Proteção de dados pessoais

Enquadramento

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da Agência Atreve-me Marketing & Publicidade Unip. Lda. com os seus clientes, em matéria de proteção de dados pessoais, visando reforçar e consolidar a sua relação de confiança e proximidade.

 

Através desta Política de Privacidade, a Agência Atreve-me informa os seus Clientes relativamente aos tratamentos que realiza com os seus dados, bem como os direitos que lhes reconhece, enquanto titulares de dados pessoais.  A Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda. atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade.

 

A Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip.Lda trata os dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos que servem de suporte às atividades dos seus processos de negócio.

a) Objetivos

A Política de Privacidade, como instrumento de comunicação, tem como principais objetivos:

Reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade da Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. lda com os seus Clientes;


Demonstrar transparência no tratamento de dados pessoais realizados;


Informar os Clientes dos seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais, e da forma como podem exercê-los;


Informar os Clientes sobre os Responsáveis da Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda a quem podem solicitar o exercício dos seus direitos, ou esclarecer como são tratados os seus dados pessoais.

b) Âmbito da aplicação

A Política de Privacidade aplica-se, exclusivamente, ao tratamento de dados pessoais efetuados pela Agência Atreve-me Marketing e Publicidade, Unip. Lda , no contexto das finalidades previstas. Para efeitos desta Política de Privacidade, considera-se dado pessoal toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É identificável o Cliente que possa ser identificado direta ou indiretamente, nomeadamente através de um número de identificação ou através de características específicas da sua identidade física, fisiológica, genética, cultural ou social.

O nosso compromisso

A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para a Agênica Atreve-me, Marketing & Publicidade, Lda . Assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestar os melhores serviços, garantindo transparência na informação e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais. Sempre que tiver qualquer dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar, através deste email geral@atreve-me.com

Analytics

Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?

A Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda. assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para cada processo.

Exemplificando:

Relação Comercial – No âmbito das relações comerciais, a Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda. trata os seus dados de identificação (nome, número de identificação fiscal e data de nascimento), dados de contacto (número de telemóvel, e-mail e morada) e histórico de consumo (preferências). Estes dados são utilizados para uma normal relação comercial como a emissão de faturas, orçamentos e outros constantes de sua atividade comercial;


Gestão de Transações – Sempre que solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e de o transmitir à Autoridade Tributária;


Marketing Direto – Necessitaremos, igualmente, dos seus dados de contacto (e-mail e número de telemóvel), para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados. Poderá, a todo e qualquer momento, retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

De uma forma geral, a Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda conservará dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei, bem como o prazo máximo razoável de vida útil dos nossos equipamentos. 

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal.

A Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda não partilhará, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de esquecimento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Nos casos em que tenha dado consentimento para um determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo quando desejar. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do e-mail geral@atreve-me.com, indicando o direito que pretende executar. Posteriormente iremos proceder à análise dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Cookies

A Agência Atreve-me Marketing & Publicidade, Unip. Lda utiliza, no seu site, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda os websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela Agência Atreve-me, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso do utilizador. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador.

Tipos de Cookies

Cookies da sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site;


Cookies de análise: São aqueles quando analisados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição/análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Ao estudar os padrões da sua navegação no nosso site, pretendemos melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos;


Cookies publicitárias: São aqueles quando analisados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Como protegemos os seus dados pessoais?

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais. Estas incluiem controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária. Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

Acesso restrito aos seus dados pessoais;


Armazenamento e transmissão de dados pessoais de forma segura;


Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;


Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;


Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.


Atualizações a esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, o que será objeto de divulgação através do nosso website ou através dos meios oficiais da organização.